Préparation à poêler à base de sarrasin fermenté et champignon.
Ingrédients :
sarrasin fermenté* 33 % (eau, sarrasin*, ferments)
champignon* 22 %
crème fraiche* 12 %
flocons de riz*
oignon*
graine de sarrasin*
farine de lin*
ciboulette* 2%
sel marin
poudre de cèpes*
poivre noir*
Traces possibles de sésame et fruits à coques.
*ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Certifié par ECOCERT (Bio)
DLC : 3 mois
Poids : 2 X 100 g
Conditionnement : 8 UVC/carton
Informations Nutritionnelles Pour 100g
Énergie 611 KJ
146 Kcal
Matières grasses 5,3 g
dont acides gras saturés 3,0 g
Glucides 18 g
dont sucres 1,1 g
Fibres 2,9 g
Protéines 4,8 g
Sel 1,1 g