sarrasin filiere france maison malansac
PAVE-Champi-Ciboulette

Pavés champignon ciboulette

Préparation à poêler à base de sarrasin fermenté et champignon.


Ingrédients :

sarrasin fermenté* 33 % (eau, sarrasin*, ferments)

champignon* 22 %

crème fraiche* 12 %

flocons de riz*

oignon*

graine de sarrasin*

farine de lin*

ciboulette* 2%

sel marin

poudre de cèpes*

poivre noir*


Traces possibles de sésame et fruits à coques.


*ingrédients issus de l’agriculture biologique.


Certifié par ECOCERT (Bio)
DLC : 3 mois
Poids : 2 X 100 g
Conditionnement : 8 UVC/carton


Informations Nutritionnelles Pour 100g


Énergie 611 KJ
146 Kcal
Matières grasses 5,3 g
dont acides gras saturés 3,0 g
Glucides 18 g
dont sucres 1,1 g
Fibres 2,9 g
Protéines 4,8 g
Sel 1,1 g