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Salade de kasha et lentilles corail aux noix et œufs mollets

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15 min (5 min de préparation, 10 min de cuisson).

15 min (5 min de préparation, 10 min de cuisson).

Recette facile

Recette facile

Pour 4/6 personnes

Ingrédients :

Mélange kasha à la lentille corail x 200g

Oeufs x 2

Ciboulette x 2 bottes

Roquette x 100g (2 poignées)

Huile de noix x 6 cuillères à soupe

Cerneaux de noix x 20

Sel, poivre

Recette :

Faites cuire 10 min à couvert, le mélange « kasha, lentilles corail  » dans 40 cl d’eau bouillante (le double de son volume).

Coupez le feu et laissez gonfler 5 min.

Mélangez le kasha refroidi avec les noix concassées, l’huile de noix, la roquette et la ciboulette coupée aux ciseaux, salez poivrez.

Ebouillantez les oeufs 6 minutes.

Epluchez-les et disposez-les coupés en 2 sur la salade et dégustez.