sarrasin filiere france maison malansac

Burger

burger-sarrasin

30 min (10 min de préparation, 20 min de cuisson).

30 min (10 min de préparation, 20 min de cuisson).

Recette facile

Recette facile

Pour 4 personnes

Ingrédients :

Pavés de sarrasin ail et basilic x 4

Pains burger x 4

Cheddar rappé x 150g

Oignons rouges x 2

Tomates x 2

Yaourt à la Grecque x 1

Paprika x 2 cuil à soupe

Roquette x 2 poignées

Sel, poivre

Recette :

Préchauffez le four à 180°C.

Mélangez le yaourt et le paprika, salez, poivrez.

Faites saisir les pavés de sarrasin 4 min avec 2 cuil. à soupe d’huile, retournez les, et faites les cuire 4 min de plus.

Coupez les pains en 2. Placez-les pavés de sarrasin sur les 1/2 pain, recouvrez-les de cheddar et enfournez 10 min.

Garnissez avec la sauce, les tomates et les oignons coupés en rondelles et la roquette.

Fermez les burgers et dégustez avec des frites maison.