sarrasin filiere france maison malansac

Pavé de sarrasin à la fondue de tomate au basilic

pavé-de-sarrasin-à-la-fondue-de-tomate-au-basilic_low

25 min (10 min de préparation, 15 min de cuisson).

25 min (10 min de préparation, 15 min de cuisson).

Recette facile

Recette facile

Pour 4 personnes

Ingrédients :

Pavés de sarrasin tomate emmental x 4

Tomates x 8

Basilic x 2 bottes

Ail frais x 4 gousses

Spaghetti x 200g

Huile d’olive x 4 cuillères à soupe

Sauce tomate x 5 min + pavés x 5 min

Recette :

Dans une grande poêle, faites saisir les pavés de sarrasin 4 min avec 2 cuil. à soupe d’huile d’olive.

Retournez les, ajoutez, l’ail émincé, les tomates coupées en cubes et les feuilles de basilic laissez cuire 10 min de plus à feu doux.

Stoppez le feu, ajoutez le basilic effeuillé, salez, poivrez, mélangez et dégustez avec des spaghettis ou du kasha cuit à l’eau.